À chacun son plat : comment bien choisir selon sa faim et son humeur ?

À chacun son plat : comment bien choisir selon sa faim et son humeur ?

À La Cantine Bouillon, on ne vient pas manger, on vient se faire du bien.
Et selon les jours, notre appétit et notre humeur ne réclament pas la même chose…
Un midi pressé, un soir de fête, un dimanche en famille ou une envie de fraîcheur : notre carte s’adapte à vous. Voici notre petit guide pour bien choisir 👇

Envie de légèreté et de fraîcheur ?

Méli-mélo de tomates anciennes et crème de maïs – Une entrée tout en finesse et en fraîcheur.
Tzatziki de radis aux herbes fraîches – Croquant, rafraîchissant, et joliment twisté.
Filet de daurade sébaste vapeur, pesto basilic & riz à la tomate – Parfait pour un repas sain sans compromis sur le goût.
Salade de pastèque à la menthe – Un dessert aussi désaltérant que délicieux.

Astuce : ajoutez un verre de blanc bien frais et c’est les vacances.

Grosse faim et moral en mode « il me faut du costaud » ?

Poitrine de porc grillée, pommes grenailles façon potatoes – Rustique, croustillante, généreuse.
Foie de veau persillé, confit d’aubergines – Un classique qui fait toujours du bien.
Onglet de bœuf aux échalotes confites, frites fraîches à la graisse de bœuf – On ne plaisante plus.
Clafoutis aux abricots & romarin, crème anglaise – Pour terminer en beauté et en douceur.

Envie de tradition avec une touche originale ?

Demi-coquelet grillé, jus au paprika fumé & frites fraîches – Le réconfort d’un bon plat rôti, la surprise du paprika fumé.
Filet de canette rôti, balsamique & miel, confit d’aubergines – Douceur, acidité, fondant… une assiette très élégante.
Terrine de campagne maison citron & thym – Authentique et parfumée.
Saint-Marcellin rôti au miel et au thym – À partager… ou pas.

Humeur marine ? Un goût d’iode ?

Carpaccio de bœuf angus, pesto rouge, frites fraîches & salade – Bon, ce n’est pas la mer, mais c’est si frais qu’on s’y croirait.
Poisson du jour & légumes du moment – La surprise du chef, toujours au top.
Escargots persillés (6 ou 12 pièces) – L’appel du terroir… version coquille.

Vite fait, bien fait, et pas cher ?

Œufs bio mayonnaise – Le roi des petits prix, le roi des bouillons (€ 2,80).
Jambon blanc, beurre, cornichons – Ce bon vieux classique jamais égalé (€ 3,70).Gnocchis sauce tomate basilic – Simplicité, efficacité, et un prix doux (€ 9,20).
Île flottante – Légère comme un nuage, sucrée comme un bisou (€ 2,90).

Parfait pour les midis pressés ou les petites faims qui veulent du goût.

 Et pour le dessert… tout dépend de votre humeur :

Gourmande ? → Profiterole au chocolat chaud ou Tartelette au chocolat
Fruitée ? → Soupe de fraises, salade de pastèque ou melon (avec porto pour les jours de fête)
Classique ? → Saint-Marcellin ou Pot de glace des Alpes
Vintage ? → Chocolat liégeois ou Trou normand 

Et vous, aujourd’hui, vous êtes plutôt… ?

À La Cantine Bouillon, il y a autant de plats que d’envies.
Et si vous ne savez pas quoi choisir, pas de panique : vous reviendrez demain.

Vous pourriez aussi aimer ...
Assiette fraicheur à la catine bouillon àç Annecy

Les suggestions de la Cantine Bouillon pour les beaux jours en terrasse

Quand le soleil tape, on rêve de fraîcheur dans l’assiette !

Teddy chef de rang au restaurant la cantine

À la rencontre de Teddy, le Chef de Rang qui illumine votre repas à La Cantine Bouillon

Découvrez Teddy, notre chef de rang passionné à La Cantine Bouillon Annecy (Seynod et Epagny).

Façade du restaurant la Cantine à Epagny

La Cantine Bouillon ouvre son nouveau restaurant à Epagny Metz-Tessy !

La Cantine Bouillon ouvre à Epagny ! Découvrez tous les détails de cette nouvelle aventure gourmande sur notre blog.

profitez de nos offres
Oeufs mayonnaise
escargots persillés
bavette à l'échalote
profiterole
île flottante
Oeufs mayonnaise
escargots persillés
bavette à l'échalote
profiterole
île flottante
Oeufs mayonnaise
escargots persillés
bavette à l'échalote
profiterole
île flottante