Recette de fricassée de chapon aux morilles, accompagnée d’une embeurrée de pommes de terre
Suivez notre chef cuisinier dans la préparation d'une recette gourmande et festive : la fricassée de chapon aux morilles, accompagnée d'une savoureuse embeurrée de pommes de terre
Merci pour 2024, En Route pour une Année Savoureuse en 2025 !
Toute l’équipe de La Cantine Bouillon vous souhaite une excellente année 2025 !
Dans les coulisses de La Cantine Bouillon : là où la magie opère
Venez découvrir l’histoire et le cœur qui se cachent derrière chaque assiette
Les entrées en vedette à la Cantine Bouillon !
La Cantine Bouillon célèbre des plats d’autrefois avec des entrées emblématiques, simples et authentiques, qui réchauffent autant le cœur que l’assiette.
Célébrez le Réveillon du Nouvel An à La Cantine Bouillon !
Venez célébrez le réveillon du jour de l'an à la Cantine Bouillon ! Pour dire au revoir à 2024 et accueillir 2025 comme il se doit
La Fraîcheur au Cœur de Notre Cuisine
Produits frais, locaux et accessibles pour une cuisine maison de qualité à La Cantine Bouillon.
Fêtez le Beaujolais Nouveau à La Cantine Bouillon
Célébrez le Beaujolais Nouveau à La Cantine Bouillon avec un menu festif aux saveurs françaises.
La Cantine Bouillon remercie ses clients
Nous souhaitons prendre un moment pour vous remercier sincèrement pour vos précieux témoignages
Les Bouillons : Une Tradition Gastronomique en Plein Renouveau
Les Bouillons : Une Tradition Gastronomique en Plein Renouveau
Recette de la cuisse de canard et ses pommes grenailles
Cuisse de canard confite avec pommes grenaille, un plat généreux et savoureux aux arômes du terroir.
Recette du cocktail le Givré à base Gin et Saint Germain
Recette du Cocktail le "Givré". Cocktail frais et pétillant à base de Gin et ed Saint germain